Schwangerschaft
Rezept
Add this post to favorites

Fruchtsalat mit Rosmarin und Karamelglace

3
2.6/5 228 reviews
6
Leicht

Zutaten

• 6 Kugeln Karamelglace
• 250 g Erdbeeren
• 250 g Himbeeren
• 1/2 Melone
• 3 Aprikosen
• 1 grosser Zweig frischer Rosmarin
• 30 g Puderzucker
• 250 ml Wasser

Anleitung

  • Anleitung

    1. Rosmarinzweig abspülen, Blätter abzupfen. Wasser und Zucker zum Kochen bringen, die Pfanne vom Herd nehmen, die Rosmarinblätter dazu geben und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aufguss absieben.

    2. Himbeeren waschen, Erdbeeren waschen und entstielen. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln stechen. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

    3. Alle Früchte in einer Schale vermischen, den Rosmarinaufguss dazugeben, gut verrühren und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    4. Auf die Coupschalen verteilen, eine Kugel Karamelglace dazu geben, mit Rosmarinblättern verzieren und servieren.

    Tipp: Den Rosmarin mit einem Eisenkrautzweig oder 1 EL getrocknetem Eisenkraut ersetzen.

rating review icon

Neueste Bewertungen

Durchschnittliche Kundenbewertung

2.6
3
228 Kundenbewertungen

Momentaufnahme der Community-Bewertungen

  • 5 star
    39
  • 4 star
    37
  • 3 star
    35
  • 2 star
    33
  • 1 star
    84

Neue Bewertung hinzufügen

3
Anonymous Nov. 26, 2019
3
Anonymous Nov. 18, 2019
1
Anonymous Nov. 8, 2019