Früchteminestrone mit Thymian und Limette
Zutaten
• 250 g Erdbeeren
• 200 g gezuckerte Kondensmilch
• 2 Orangen
• 1 Kiwi
• 1 Granny Smith Apfel
• 1 grosser Zweig frischer Rosmarin
• 100 ml Wasser
Anleitung
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Den Rosmarinzweig abspülen, Blätter abzupfen. Wasser zum Kochen bringen, die Pfanne vom Herd nehmen, die Rosmarinblätter dazu geben und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aufguss absieben.
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Erdbeeren abtropfen. Kiwi schälen. Apfel waschen. Kiwi und Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Orange schälen und die Filets mit einer Messerspitze herauslösen und halbieren.
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Die Kondensmilch zum Aufguss geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, um den Saft einzudicken.
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Alle Früchte in einer Schale vermischen, die Sauce dazugeben, gut verrühren und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
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