Melonenspiesschen mit Sorbet
Zutaten
• 1 kleine Melone
• 4 Kugeln Fruchtsorbet
• 12 Minzblätter
• 1 EL geröstete Mandelsplitter
Anleitung
-
Melone halbieren. Aus einer Hälfte mit dem Kugelportionierer Kugeln ausstechen. Aus der zweiten Melonenhälfte mit einer Mandoline oder einem Sparschäler feine Streifen schneiden.
-
Für die Mini-Spiesschen die Melonenstreifen gefaltet auf die Spiesschen aufstecken oder die Melonenkugeln abwechselnd mit den gefalteten Minzblättern aufspiessen.
-
Die Sorbetkugeln auf 2 Schalen verteilen, mit den Mini-Melonenspiesschen verzieren und mit den gerösteten Mandelsplitter dekorieren.
Tipp: Probieren Sie verschiedene Melonenarten aus, grüne, gelbe usw.
Related recipes
Himbeer-Banane-Milchshake
In der Schwangerschaft bekommt man Lust auf so viele Dinge. Wie wäre es mit einem Himbeer-Banane-Milkshake? Die fruchtige Erfrischung.
Schokolade Crumble mit Aprikosen
Aprikosen überdeckt mit Schokolade-Nuss-Crumble ein wahrer Desserttraum. Die süsse Verführung stillt den Heisshunger bestimmt.
Früchte "en Papillote" an würziger Sauce
Dieses erfrischende Gericht kann ganz einfach zubereitet werden. Die Früchte en Papillote in den Ofen stellen und mit der Gewürzsauce überziehen.
Spinatsuppe mit mildem Geissenkäse
Die eisenreiche Suppe - eine Spinatsuppe für während der Schwangerschaft. Abgeschmeckt mit milden Geissenkäse.
Früchteminestrone mit Thymian und Limette
Die Früchteminestrone ist die Sommervariante der klassischen Minestronesuppe. Leicht und erfrischend für den kleinen Hunger.
Fruchtsalat mit Rosmarin und Karamelglace
Ein Dessert für Früchteliebhaberinnen. Der Fruchtsalat mit Rosmarin begleitet mit Karamelglace lässt alle Dessertherzen höher schlagen.
Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander
Das Wok-Gericht vereint karamelisiertes Schweinefleisch, Peperoni und Honig. Einfache Zubereitung für maximalen Genuss.
Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse
Für eine leichtere Mahlzeit bietet sich das Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse super an. Auch für während der Schwangerschaft geeignet.
Gebratenes Rindfleisch mit Sojasprossen, kleinem Gemüse und Koriander
Während der Schwangerschaft ein Fleischgericht geniessen. Zubereitet mit Rindfleisch, Sojasprossen und Gemüse. Nach belieben mit Koriander abrunden.
Blumenkohlbrei mit Kümmel und Mimolette
Der Brei enthält Blumenkohl und Kartoffeln. Verfeinert mit Kümmel und Mimolette gibt es eine leichte Würze. Ganz leichte Zubereitung für den Nachwuchs.
Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce
Die leichte Mahlzeit für alle Lachsfreunde. Das Lachsrisotto wird an einer Champignons-Petersilie-Sauce serviert.
Mangosuppe mit Kokosnuss
Das Pendent zum Mango Lassi - tropische Mangocreme für Feriengefühle. Die Kokoksnussmilch verfeinert die Creme und rundet sie ab.
Pouletmousse
Ein Gericht mit mehr Proteinen? Dann ist das Pouletmousse genau die Mahlzeit für Ihr Baby.
Südländischer Brei mit Zucchetti, Tomaten und Teigwaren
Sonnengereifte Tomaten, ausgewachsene Zucchetti und dünne Vermicelli Teigwaren ergeben ein südländischer Brei.
Apfel-Hafer-Desserts
Mit Wasser, einem Apfel und zehn Esslöffel von NESTLÉ Baby Cereals Pyjama Apfel-Birnen-Cerealien ergeben ein leckeres Apfel-Hafer-Dessert.
Heisse Himbeeren mit Yoghurt
Mit NESTLÉ Baby Cereals Yogurt Banane Erdbeer Cerealien und ein paar frische Himbeeren ein fruchtiger Nachtisch zubereiten.
Spinatsuppe mit Parmesan
Ganz leicht eine cremige Spinatsuppe mit Kartoffeln und Parmesan für Kleinkinder ab 12 Monaten zubereiten.
Zucchettibrei mit Heilbutt
Ideal für den Sommer - der Zuccettibrei mit Heilbutt ist leicht und verleit mit ihren Zutaten eine sommerliche Laune.
Obstpürree mit Cerealien
Das tolle am Obstpürree ist, dass jede Frucht nach Wahl als Zutat genutzt werden kann. Der perfekte Snack für ab dem 7. Monat.