Rezept
Melonenspiesschen mit Sorbet
4
2
Leicht
Zutaten
• 1 kleine Melone
• 4 Kugeln Fruchtsorbet
• 12 Minzblätter
• 1 EL geröstete Mandelsplitter
Anleitung
-
Melone halbieren. Aus einer Hälfte mit dem Kugelportionierer Kugeln ausstechen. Aus der zweiten Melonenhälfte mit einer Mandoline oder einem Sparschäler feine Streifen schneiden.
-
Für die Mini-Spiesschen die Melonenstreifen gefaltet auf die Spiesschen aufstecken oder die Melonenkugeln abwechselnd mit den gefalteten Minzblättern aufspiessen.
-
Die Sorbetkugeln auf 2 Schalen verteilen, mit den Mini-Melonenspiesschen verzieren und mit den gerösteten Mandelsplitter dekorieren.
Tipp: Probieren Sie verschiedene Melonenarten aus, grüne, gelbe usw.
Neueste Bewertungen
Durchschnittliche Kundenbewertung
3.6
235 Kundenbewertungen
4
Momentaufnahme der Community-Bewertungen
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
5
3
1
- Mehr Anzeigen