
Gebratenes Rindfleisch mit Sojasprossen, kleinem Gemüse und Koriander
Zutaten
• 400 g Rindsfleisch (für Fondue oder Rumsteak)
• 100 g Sojasprossen
• 2 TL Kalbsfond, entfettet
• 100 g Kefen
• 1/2 rote Peperoni
• 1 Lauch
• 1 EL Balsamico-Essig
• 1 gestrichener TL Korianderpulver
• 1 EL frischer gehackter Koriander
• 1 EL Öl
Anleitung
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Das Gemüse waschen. Den Lauch in 3 Stücke schneiden und diese dann in Stängel schneiden. Die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren. Die Kefen der Länge nach halbieren. Das Rindfleisch in dünne Stücke schneiden.
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In einem Wok oder einer heissen Bratpfanne das Gemüse 6 Minuten im Öl anbraten. Beiseite stellen. In derselben Pfanne das Fleisch für 2 Minuten scharf anbraten, Balsamico-Essig zugeben und nochmals 1 Minute kochen lassen. Salzen und Pfeffern. Das Gemüse wieder zugeben und für weitere 5 Minuten zusammen mit dem in 200 ml Wasser aufgelösten Kalbsfond und dem Korianderpulver kochen. Leicht Salzen und Pfeffern.
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Mit frischem Koriander bestreuen.