Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezept
X

Fruchtsalat mit Rosmarin und Karamelglace

Schwangerschaft

Fruchtsalat mit Rosmarin und Karamelglace

Portionen6

Zutaten

• 6 Kugeln Karamelglace
• 250 g Erdbeeren
• 250 g Himbeeren
• 1/2 Melone
• 3 Aprikosen
• 1 grosser Zweig frischer Rosmarin
• 30 g Puderzucker
• 250 ml Wasser

Anleitung

1. Rosmarinzweig abspülen, Blätter abzupfen. Wasser und Zucker zum Kochen bringen, die Pfanne vom Herd nehmen, die Rosmarinblätter dazu geben und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aufguss absieben.

2. Himbeeren waschen, Erdbeeren waschen und entstielen. Aus dem Melonenfruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln stechen. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden.

3. Alle Früchte in einer Schale vermischen, den Rosmarinaufguss dazugeben, gut verrühren und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

4. Auf die Coupschalen verteilen, eine Kugel Karamelglace dazu geben, mit Rosmarinblättern verzieren und servieren.

Tipp: Den Rosmarin mit einem Eisenkrautzweig oder 1 EL getrocknetem Eisenkraut ersetzen.

Der Nestlé BEBE Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Freuen Sie sich auf Ihr Willkommens-Paket mit Produktproben, nützlichen Informationen und Geschenken.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
  • Monatliche Verlosung. Gewinnen Sie ein Outfit von Vertbaudet im Wert von Fr. 100.

Legen Sie los!

Bewertung