
Früchteminestrone mit Thymian und Limette
Früchteminestrone mit Thymian und Limette
Serves4
• 250 g Erdbeeren
• 200 g gezuckerte Kondensmilch
• 2 Orangen
• 1 Kiwi
• 1 Granny Smith Apfel
• 1 grosser Zweig frischer Rosmarin
• 100 ml Wasser
Anleitung
1. Den Rosmarinzweig abspülen, Blätter abzupfen. Wasser zum Kochen bringen, die Pfanne vom Herd nehmen, die Rosmarinblätter dazu geben und für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aufguss absieben.
2. Erdbeeren abtropfen. Kiwi schälen. Apfel waschen. Kiwi und Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Orange schälen und die Filets mit einer Messerspitze herauslösen und halbieren.
3. Die Kondensmilch zum Aufguss geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, um den Saft einzudicken.
4. Alle Früchte in einer Schale vermischen, die Sauce dazugeben, gut verrühren und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.