
Yogolino-Glacé
Yogolino-Glacé
Time preparation5mn
Gesamtzeit5mn
• 1 Yogolino Aprikose
• 1 Yogolino Erdbeere
• 1 Yogolino Schokolade
• 3 Holzstäbchen
Anleitung
Entdecken Sie die Zubereitung zur Herstellung von gefrorenen Yogolino. Führen Sie die folgenden Schritte aus. Nichts Kompliziertes, versprochen!
• Schritt 1: Entfernen Sie den Deckel des Yogolinos.
• Schritt 2: Schieben Sie die Holzstäbe in jeden Topf. Stellen Sie sie aufrecht.
• Schritt 3: Stellen Sie sie auf einen Teller und legen Sie sie für ca. 8 Stunden in den Gefrierschrank.
• Schritt 4: Ausformen - halten Sie das Yogolino einige Sekunden lang unter heisses Wasser.
• Schritt 5: Und fertig ist Ihr Yogolino-Glacé. Alles, was zu tun bleibt, ist es Ihrem Baby zum Geniessen zu geben.
Tipp: Ein sehr einfaches Rezept, das Sie mit kleinen Fruchtstücken anreichern können (Erdbeeren, Himbeeren, Mango, usw.).
Zum Testen mit unseren köstlichen Yogolino: