Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezept
X

Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

Schwangerschaft

Im Wok karamelisiertes Schweinefleisch mit Peperoni, Honig und Koriander

Portionen4

Zutaten

• 1 Filet Mignon
• 3 EL MAGGI Würze
• 1 rote Peperoni
• 1 Lauch
• 1 Zwiebel
• 1 EL Honig
• 3 frische Korianderzweige
• 1 EL Öl • Pfeffer

Anleitung

1. Gemüse waschen. Den Lauch in feine Stängel schneiden, Zwiebel hacken und die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren.

2. Das in dünne Streifen geschnittene Filet Mignon 3 Minuten im Öl im heissen Wok kräftig anbraten. Gemüse beigeben. Nochmals 3 Minuten braten, die MAGGI Würze beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Honig beigeben und gut vermischen.

3. Vor dem Servieren mit den gehackten Korianderblättern dekorieren.

Tipp: Geben Sie für etwas mehr Farbe eine grüne Peperoni, gleich geschnitten wie die Rote, bei.

Der Nestlé BEBE Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Freuen Sie sich auf Ihr Willkommens-Paket mit Produktproben, nützlichen Informationen und Geschenken.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
  • Monatliche Verlosung. Gewinnen Sie ein Outfit von Vertbaudet im Wert von Fr. 100.

Legen Sie los!

Bewertung