Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teile diesen Rezept
X

Schokolade Crumble mit Aprikosen

Schwangerschaft

Schokolade Crumble mit Aprikosen

Portionen6

Zutaten

• 100 g dunkle Schokolade
• 80 g Mehl
• 25 g weicher Butter
• 45 g Haselnusspulver
• 30 g Haselnüsse zum dekorieren
• 75 g Rohrzucker
• 500 g Aprikosen

Anleitung

1. Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Zucker und Haselnusspulver in eine Schüssel geben.

2. Schokolade in der Mikrowelle gemäss Gebrauchsanweisung schmelzen. Nüsse grob hacken. Die geschmolzene Schokolade und die Butterstücke in die Schüssel hinzugeben. Alle Zutaten gut mischen bis eine krümelige Masse entsteht.

3. Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. In eine Gratinform geben. Die Früchte mit der Crumble-Masse bedecken.

4. Im Backofen bei ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt und knusprig ist.

Tipp: Der Crumble kann auch mit 250 g Pfirsich und 250 g Aprikosen gemacht werden.

Des Nestlé BABY Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
Die Eltern haben ihre Meinung abgegeben 0/5
Suche

Sie haben noch keine Antwort
gefunden?

Dann versuchen Sie es mit unserer intelligenten Suchfunktion.