Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teile diesen Rezept
X

Spinatsuppe mit mildem Geissenkäse

Schwangerschaft

Spinatsuppe mit mildem Geissenkäse

Portionen4

Zubereitungszeit20mn

Kochzeit20mn

Gesamtzeit40mn

Zutaten

• 1 Beutel an 130 g Spinatblätter
• 2 kleine Kartoffeln (ca. 200 g)
• 1 Würfel MAGGI Hühnerbouillon
• 1 Zwiebel
• 800 ml Wasser
• 100 g Geissenfrischkäse, z.B. Chavroux
• 1 EL Olivenöl
• Pfeffer

Anleitung

1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken.

2. In einer Pfanne Zwiebeln im heissen Olivenöl für 3 Minuten bei schwacher Hitze glasig braten. Unter Umrühren den Spinat zugeben und für 2 Minuten weiter kochen lassen.

3. Kartoffeln, Bouillon und Wasser zugeben. Pfeffern. Während 15 Minuten gedeckt köcheln lassen.

4. Den in Stückchen geschnittenen Geissenkäse zugeben. Den Pfanneninhalt pürieren. Falls nötig nachwürzen. In Gläser oder Tassen umleeren. Mit einem nussgrossen Stück Geissenkäse dekorieren und sofort servieren.

Tipp: Vor dem Servieren geröstete Mandelsplitter auf die Gläser oder die Tassen verteilen.

Des Nestlé BABY Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
Die Eltern haben ihre Meinung abgegeben 0/5
Suche

Sie haben noch keine Antwort
gefunden?

Dann versuchen Sie es mit unserer intelligenten Suchfunktion.