
Minestrone de fruits au thym et au citron vert
Ingrédients
• 250 g de fraises
• 200 g de lait concentré sucré
• 2 oranges
• 1 kiwi
• 1 pomme Granny Smith
• 1 grand brin de romarin frais
• 100 ml d'eau
Préparation
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Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez l'eau à ébullition, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.
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Egouttez les fraises. Pelez le kiwi. Lavez la pomme. Coupez en dés le kiwi et la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau et coupez-les en deux.
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Ajoutez le lait concentré à l'infusion et faites cuire le tout 5 minutes à feu très doux pour faire épaissir cette sauce.
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Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.