Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Crumble tout chocolat et aux abricots

4
3.1/5 370 reviews
6
Normal

Ingrédients

• 100 g de chocolat noir
• 80 g de farine
• 25 g de beurre mou
• 45 g de poudre de noisettes
• 30 g de noisettes décortiquées
• 75 g de sucre roux
• 500 g d'abricots

Préparation

  • Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.

  • Faites fondre le chocolat au micro-ondes selon le mode d'emploi. Hachez grossièrement les noisettes. Ajoutez le chocolat fondu et le beurre en morceaux dans votre saladier. Mélangez bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte sableuse.

  • Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux. Disposez-les dans un plat à gratin. Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.

  • Faites cuire dans votre four environ 30 minutes, le dessus doit être bien croustillant.

    Astuce : Vous pouvez également réaliser ce crumble avec 250 g de pêches et 250 g d'abricots.

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

3.1
4
370 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    73
  • 4 star
    72
  • 3 star
    100
  • 2 star
    77
  • 1 star
    48

Ajouter un nouvel avis

5
Anonymous nov 19, 2019
1
Anonymous nov 11, 2019
2
Anonymous nov 9, 2019