Crumble tout chocolat et aux abricots
Ingrédients
• 100 g de chocolat noir
• 80 g de farine
• 25 g de beurre mou
• 45 g de poudre de noisettes
• 30 g de noisettes décortiquées
• 75 g de sucre roux
• 500 g d'abricots
Préparation
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Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Zucker und Haselnusspulver in eine Schüssel geben.
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Schokolade in der Mikrowelle gemäss Gebrauchsanweisung schmelzen. Nüsse grob hacken. Die geschmolzene Schokolade und die Butterstücke in die Schüssel hinzugeben. Alle Zutaten gut mischen bis eine krümelige Masse entsteht.
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Aprikosen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. In eine Gratinform geben. Die Früchte mit der Crumble-Masse bedecken.
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Im Backofen bei ca. 30 Minuten backen, bis die Oberfläche gebräunt und knusprig ist.
Tipp: Der Crumble kann auch mit 250 g Pfirsich und 250 g Aprikosen gemacht werden.