Melonenspiesschen mit Sorbet

Brochettes de melon et sorbet

Grossesse
Recette
Préparation : 0min
CUISSON : 0min
Portion(s) : 2
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 1 petit melon
• 4 boules de sorbet aux fruits
• 12 feuilles de menthe
• 1 cuillerée à soupe d'amandes effilées grillées

Préparation

  • Melone halbieren. Aus einer Hälfte mit dem Kugelportionierer Kugeln ausstechen. Aus der zweiten Melonenhälfte mit einer Mandoline oder einem Sparschäler feine Streifen schneiden.

  • Für die Mini-Spiesschen die Melonenstreifen gefaltet auf die Spiesschen aufstecken oder die Melonenkugeln abwechselnd mit den gefalteten Minzblättern aufspiessen.

  • Die Sorbetkugeln auf 2 Schalen verteilen, mit den Mini-Melonenspiesschen verzieren und mit den gerösteten Mandelsplitter dekorieren.

    Tipp: Probieren Sie verschiedene Melonenarten aus, grüne, gelbe usw.