Moulinée de champignons au chèvre
Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Préparation :
9 minutes
CUISSON :
6 minutes
Portion(s) :
1
Difficulté :
Facile
Ingrédients
• 60 g de pommes de terre
• 50 g de champignons de Paris
• 60 g de tomate
• 5 g d’échalote
• 10 g de fromage de chèvre frais
• 100 ml d'eau bouillie
• 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
-
Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.
-
Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais.
-
Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.