Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Moulinée de champignons au chèvre

1
Facile
15 minutes
Ingrédients

• 60 g de pommes de terre
• 50 g de champignons de Paris
• 60 g de tomate
• 5 g d’échalote
• 10 g de fromage de chèvre frais
• 100 ml d'eau bouillie
• 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation
  • 9 minutes
    Préparation
  • 6 minutes
    Temps de cuisson
  • 15 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.

  • Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais.

  • Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rate this article