Champignons-Brei mit Geissenkäse

Moulinée de champignons au chèvre

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Prep: 9 minutes
Cooking: 6 minutes
Portion(s): 1
Difficulté: Facile

Ingrédients

• 60 g de pommes de terre
• 50 g de champignons de Paris
• 60 g de tomate
• 5 g d’échalote
• 10 g de fromage de chèvre frais
• 100 ml d'eau bouillie
• 1 petite cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation

  • Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits dés.

  • Placez les dés dans un saladier avec l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W. Ajoutez le fromage de chèvre frais.

  • Mixez rapidement à l’aide d’un mini hachoir pour obtenir une texture moulinée, ajoutez l'huile de tournesol. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.