Recette
Risotto de saumon, crème de champignons et persil
0
1
Facile
25 minutes
Ingrédients
• 20 g de riz
• 50 g de champignons de Paris
• 50 g de carotte
• 15 g de saumon frais
• 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
• 1 brin de persil plat
• 450 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
-
6 minutesPréparation
-
19 minutesTemps de cuisson
-
25 minutesTemps total
-
Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.
-
Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.
-
Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Evaluation moyenne des clients
0
0 notes des clients
0
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1