Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

Risotto de saumon, crème de champignons et persil

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Préparation : 6 minutes
CUISSON : 19 minutes
Portion(s) : 1
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 20 g de riz
• 50 g de champignons de Paris
• 50 g de carotte
• 15 g de saumon frais
• 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
• 1 brin de persil plat
• 450 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation

  • Rüebli waschen und schälen, Champignons waschen und beides in sehr kleine Würfel schneiden.

  • In einer kleinen Pfanne das Wasser aufkochen, den Reis, die Rüebli- und Champignonwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 18 Minuten kochen lassen. Den in kleine Würfel geschnittene Lachs, die gehackten Petersilienblätter, das Öl und die Crème Fraîche beigeben.

  • Alles gut mixen, bis eine sämiges Püree entsteht. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, vor dem Servieren die Temperatur überprüfen.