Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Risotto de saumon, crème de champignons et persil

1
Facile
25 minutes
Ingrédients

• 20 g de riz
• 50 g de champignons de Paris
• 50 g de carotte
• 15 g de saumon frais
• 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
• 1 brin de persil plat
• 450 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation
  • 6 minutes
    Préparation
  • 19 minutes
    Temps de cuisson
  • 25 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.

  • Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.

  • Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rate this article