Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce

Risotto de saumon, crème de champignons et persil

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Prep: 6 minutes
Cooking: 19 minutes
Portion(s): 1
Difficulté: Facile

Ingrédients

• 20 g de riz
• 50 g de champignons de Paris
• 50 g de carotte
• 15 g de saumon frais
• 1 cuillerée à café de crème fraîche épaisse
• 1 brin de persil plat
• 450 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation

  • Lavez, épluchez et coupez la carotte et les champignons en très petits dés.

  • Faites bouillir l’eau dans une petite casserole, versez-y le riz, les dés de carotte et les champignons et faites cuire 18 min à feu doux. Ajoutez le saumon coupé en petits dés, les feuilles de persil ciselées, l'huile et la crème.

  • Mixez l’ensemble pour obtenir une texture moulinée. Faites chauffer 30 sec au four à micro-ondes et vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Inscrivez-vous au club

  Inscrivez-vous au club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

Gratismuster

Echantillons gratuits

Recevez des échantillons gratuits de marques que vous et votre bébé allez adorer !

Tipps und Beratung

Astuces et conseils

Vous avez besoin de conseils en matière de nutrition ? Parlez à nos experts en nutrition.

PERSÖNLICHER INHALT

Contenu personnalisé

Des conseils pour suivre votre grossesse et le développement de bébé ainsi que des outils pratiques.