Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Velouté glacé chèvre courgettes

4
3.3/5 219 reviews
4
Normal
30 minutes

Ingrédients

• 150 g de fromage de chèvre frais
• 2 gousses d'ail
• 1 cube de Bouillon de volaille MAGGI
• 4 courgettes (800 g)
• 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
• 800 ml d'eau
• 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Préparation

  • 20 minutes
    Préparation
  • 10 minutes
    Temps de cuisson
  • 30 minutes
    Temps total
  • Instructions

    1. Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les courgettes en gros dés.

    2. Dans une cocotte, faites revenir l'ail avec l'huile.

    3. Ajoutez les courgettes, l'eau et le bouillon. Faites cuire 10 minutes.

    4. Ajoutez le chèvre et mixez. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.

    Astuce : Pour une soupe encore plus légère remplacez le chèvre frais par 100 ml de lait concentré non sucré

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

3.3
4
219 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    39
  • 4 star
    80
  • 3 star
    30
  • 2 star
    38
  • 1 star
    32

Ajouter un nouvel avis

4
Anonymous nov 22, 2019
5
Anonymous nov 21, 2019
4
Anonymous nov 16, 2019