Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Velouté glacé chèvre courgettes

4
3.2/5 217 reviews
4
Normal
30 minutes

Ingrédients

• 150 g de fromage de chèvre frais
• 2 gousses d'ail
• 1 cube de Bouillon de volaille MAGGI
• 4 courgettes (800 g)
• 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
• 800 ml d'eau
• 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Préparation

  • 20 minutes
    Préparation
  • 10 minutes
    Temps de cuisson
  • 30 minutes
    Temps total
  • Pelez et hachez les gousses d'ail. Coupez les courgettes en gros dés.

  • Dans une cocotte, faites revenir l'ail avec l'huile.

  • Ajoutez les courgettes, l'eau et le bouillon. Faites cuire 10 minutes.

  • Ajoutez le chèvre et mixez. Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.

    Astuce : Pour une soupe encore plus légère remplacez le chèvre frais par 100 ml de lait concentré non sucré

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

3.2
4
217 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    38
  • 4 star
    79
  • 3 star
    30
  • 2 star
    38
  • 1 star
    32

Ajouter un nouvel avis

4
Anonymous nov 16, 2019
2
Anonymous nov 14, 2019
3
Anonymous nov 14, 2019