Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe

Velouté glacé chèvre courgettes

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Préparation : 20 minutes
CUISSON : 10 minutes
Portion(s) : 4
Difficulté : Normal

Ingrédients

• 150 g de fromage de chèvre frais
• 2 gousses d'ail
• 1 cube de Bouillon de volaille MAGGI
• 4 courgettes (800 g)
• 1 cuillerée à soupe de pignons de pin
• 800 ml d'eau
• 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Préparation

  • Knoblauchzehen schälen und hacken. Zucchetti in grosse Würfel schneiden.

  • Den Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.

  • Zucchetti, Wasser und Bouillon zugeben. Während 10 Minuten kochen.

  • Den Geissenkäse beigeben und pürieren. Für 1 Stunde kühl stellen.

    Tipp: Ersetzen Sie für eine leichtere Suppe den Geissenkäse mit 100 ml ungezuckerter Kondensmilch.