Brokkoli-Lauch-Weizengriess-Ricotta-Brei

Crème de brocoli, poireau, semoule et ricotta

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Préparation : 9 minutes
CUISSON : 6 minutes
Portion(s) : 1
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 70 g de rosettes de brocoli
• 70 g de poireau
• 15 g de semoule de blé fine
• 20 g de ricotta
• 1 petite cuillerée à café d’huile d’olive
• 200 ml d'eau bouillie

Préparation

  • Den Brokkoli und Lauch waschen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Schüssel geben, Wasser zufügen und mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

  • Weizengriess, Ricotta und Olivenöl zugeben und 1 Minute quellen lassen. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.