Gemüsebrei à la Couscous und Ei

Compotée de légumes façon couscous et Œuf

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Préparation : 10 minutes
CUISSON : 5 minutes
Portion(s) : 1
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 100 g de carotte
• 50 g de courgette
• 20 g de semoule de blé fine
• 1 cuillerée à soupe de pois chiche en boîte
• 1 brin de coriandre
• 1 cuillerée à café d’huile d’olive
• 150 ml d'eau bouillie
• 1/2 petit oeuf dur

Préparation

  • Rüebli und Zucchetti waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

  • Die Rüebli- und Zucchettiwürfel in eine Schüssel geben, Kichererbsen und Wasser hinzufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess beigeben und 1 Minute quellen lassen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken.

  • Das Gemüse und das halbe hartgekochte Ei mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree mit kleinen Stückchen entsteht, das Olivenöl beigeben und gut verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.