Compotée de légumes façon couscous et Œuf
Ingrédients
• 100 g de carotte
• 50 g de courgette
• 20 g de semoule de blé fine
• 1 cuillerée à soupe de pois chiche en boîte
• 1 brin de coriandre
• 1 cuillerée à café d’huile d’olive
• 150 ml d'eau bouillie
• 1/2 petit oeuf dur
Préparation
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Rüebli und Zucchetti waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Die Rüebli- und Zucchettiwürfel in eine Schüssel geben, Kichererbsen und Wasser hinzufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess beigeben und 1 Minute quellen lassen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und hacken.
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Das Gemüse und das halbe hartgekochte Ei mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree mit kleinen Stückchen entsteht, das Olivenöl beigeben und gut verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.