Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Crème de légumes et œuf

3
3/5 341 reviews
1
Facile
15 minutes

Ingrédients

• 50 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
• 100 g de carotte
• 1/2 œuf
• 10 g d’emmental râpé
• 30 ml de NESTLÉ Junior Milk 1+ Croissance liquide
• 1 brin de persil
• 100 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol

Préparation

  • 9 minutes
    Préparation
  • 6 minutes
    Temps de cuisson
  • 15 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez la carotte en petits dés.

  • Placez-les dans un saladier avec les petits pois, ajoutez l’eau couvrez et faites cuire 5 min au four à micro-ondes. Ajoutez l’œuf battu en omelette, le lait Junior, l'huile et l’emmental râpé.

  • Mixez au mini hachoir pour obtenir une crème.

  • Versez cette préparation dans un ramequin et faites cuire 30 sec au four à micro-ondes à 900 W. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

3
3
341 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    46
  • 4 star
    69
  • 3 star
    119
  • 2 star
    51
  • 1 star
    56

Ajouter un nouvel avis

4
Anonymous nov 24, 2019
5
Anonymous nov 11, 2019
3
Anonymous nov 4, 2019