Crème de légumes et œuf
Ingrédients
• 50 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
• 100 g de carotte
• 1/2 œuf
• 10 g d’emmental râpé
• 30 ml de NESTLÉ Junior Milk 1+ Croissance liquide
• 1 brin de persil
• 100 ml d'eau bouillie
• 1/2 cuillerée à café d'huile de tournesol
Préparation
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Lavez, épluchez et coupez la carotte en petits dés.
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Placez-les dans un saladier avec les petits pois, ajoutez l’eau couvrez et faites cuire 5 min au four à micro-ondes. Ajoutez l’œuf battu en omelette, le lait Junior, l'huile et l’emmental râpé.
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Mixez au mini hachoir pour obtenir une crème.
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Versez cette préparation dans un ramequin et faites cuire 30 sec au four à micro-ondes à 900 W. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
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