Recette
Crème de petits pois, concombre et mozzarella
0
1
Facile
15 minutes
Ingrédients
• 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
• 50 g de concombre
• 10 g de mozzarella
• 1 cuillerée à café d’huile d’olive
• 1 feuille de menthe
• 50 ml d'eau bouillie
Préparation
-
9 minutesPréparation
-
6 minutesTemps de cuisson
-
15 minutesTemps total
-
Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.
-
Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.
-
Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux). Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
Avis récents
Evaluation moyenne des clients
0
0 notes des clients
0
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1