Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Crème de petits pois, concombre et mozzarella

1
Facile
15 minutes
Ingrédients

• 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
• 50 g de concombre
• 10 g de mozzarella
• 1 cuillerée à café d’huile d’olive
• 1 feuille de menthe
• 50 ml d'eau bouillie

Préparation
  • 9 minutes
    Préparation
  • 6 minutes
    Temps de cuisson
  • 15 minutes
    Temps total
  • Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

  • Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.

  • Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux). Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rate this article