Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager cet Recette
X

Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei

12 - 17 Mois18 - 24 Mois

Crème de petits pois, concombre et mozzarella

Temps de préparation15mn

Temps total15mn

Ingrédients

• 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
• 50 g de concombre
• 10 g de mozzarella
• 1 cuillerée à café d’huile d’olive
• 1 feuille de menthe
• 50 ml d'eau bouillie

Instructions

1. Lavez, épluchez et coupez le concombre en petits dés, placez-les avec les petits pois dans un saladier, ajoutez l’eau, couvrez avec un film alimentaire et faites cuire 6 min au four à micro-ondes à 900 W.

2. Ajoutez la menthe ciselée, la mozzarella coupée en dés et l’huile d’olive.

3. Mixez à l’aide d’un mini hachoir jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse (si nécessaire, passez au travers d'une passoire fine pour ôter les petites peaux). Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et des solutions personnalisées.

  • Profitez d’un rabais de 10% sur les produits Nestlé Baby sur www.nestle-shop.ch
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !

Avis