Erbsen-Gurken-Mozzarella-Brei

Crème de petits pois, concombre et mozzarella

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Préparation : 9 minutes
CUISSON : 6 minutes
Portion(s) : 1
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 100 g de petits pois extra fins (frais ou surgelés)
• 50 g de concombre
• 10 g de mozzarella
• 1 cuillerée à café d’huile d’olive
• 1 feuille de menthe
• 50 ml d'eau bouillie

Préparation

  • Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurkenwürfel zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 6 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen.

  • Die gehackte Pfefferminze, den in Würfel geschnittenen Mozzarella und das Olivenöl beigeben.

  • Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern bis ein sämiges Püree entsteht (falls gewünscht durch ein feines Sieb streichen, um die Gurkenhäute zu entfernen). Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.