Mini hachis Parmentier
Ingrédients
• 20 g de viande de boeuf hachée à 5% de matières grasses
• 1 petit pot de NESTLÉ Jardinière de Légumes BIO
• 1 cc d'huile de colza
• 1 pomme de terre
• 1 cc de fromage râpé (env. 2 g)
• 2 brins de persil ciselés
• 1 brin de ciboulette ciselé
Préparation
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Emiettez la viande de boeuf hachée.
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Epluchez et lavez la pomme de terre puis coupez-là en petits morceaux. Faites-la cuire enfiron 20 minutes à la vapeur.
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Faites cuire la viande hachée au micro-ondes à 900 W enfiron 40 secondes (enveloppée dans un film fraîcheur). Mélangez-la avec l'huile de colza.
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Mixez la pomme de terre et le persil avec le petit pot.
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Placez la viande hachée dans un petit plat à gratin et recouvrez-la du mélange de légumes et pommes de terre. Parsemez de fromage râpé et de ciboulette ciselée.
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Passez le plat 5 minutes au grill pour faire gratiner le fromage.
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Servez tiède.
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