Mini hachis Parmentier
Ingrédients
• 20 g de viande de boeuf hachée à 5% de matières grasses
• 1 petit pot de NESTLÉ Jardinière de Légumes BIO
• 1 cc d'huile de colza
• 1 pomme de terre
• 1 cc de fromage râpé (env. 2 g)
• 2 brins de persil ciselés
• 1 brin de ciboulette ciselé
Préparation
-
Das Rindshackfleisch auflockern.
-
Die Kartoffel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Für ca. 20 Minuten dampfgaren.
-
Das Hackfleisch für ca. 40 Sekunden in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen (mit Klarsichtfolie abgedeckt). Mit dem Rapsöl vermischen.
-
Die Kartoffel mit der Petersilie und dem Inhalt des Gläschens Gartengemüse pürieren.
-
Das Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mit der Gemüse-Kartoffel-Mischung bedecken. Mit dem geriebenen Käse und dem gehackten Schnittlauch bestreuen.
-
Die Form für 5 Minuten unter den Backofengrill stellen damit der Käse gratiniert.
-
Warm servieren.