
Mini hachis Parmentier
Mini hachis Parmentier
Time preparation30mn
Temps total30mn
• 20 g de viande de boeuf hachée à 5% de matières grasses
• 1 petit pot de NESTLÉ Jardinière de Légumes BIO
• 1 cc d'huile de colza
• 1 pomme de terre
• 1 cc de fromage râpé (env. 2 g)
• 2 brins de persil ciselés
• 1 brin de ciboulette ciselé
Instructions
1. Emiettez la viande de boeuf hachée.
2. Epluchez et lavez la pomme de terre puis coupez-là en petits morceaux. Faites-la cuire enfiron 20 minutes à la vapeur.
3. Faites cuire la viande hachée au micro-ondes à 900 W enfiron 40 secondes (enveloppée dans un film fraîcheur). Mélangez-la avec l'huile de colza.
4. Mixez la pomme de terre et le persil avec le petit pot.
5. Placez la viande hachée dans un petit plat à gratin et recouvrez-la du mélange de légumes et pommes de terre. Parsemez de fromage râpé et de ciboulette ciselée.
6. Passez le plat 5 minutes au grill pour faire gratiner le fromage.
7. Servez tiède.