Parmentier de canard et purée de pommes de terre
Ingrédients
• 30 g de magret de canard
• 150 g de pommes de terre
• 1 petit pot Nestlé pomme riz
• 1/2 c à c d'huile de colza
• 1 c à c d'huile d'olive
• 1/2 gousse d'ail
• 1 brin de thym frais
Préparation
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Préparation du magret de canard
Retirez le gras du magret de canard.
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Coupez le canard en gros cubes et passez-le au hachoir.
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Faites revenir le canard haché dans une poêle chaude avec l’huile de colza, ¼ de gousse d’ail et le thym.
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Ajoutez ¼ du pot Nestlé pomme riz.
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Préparation de la purée de pommes et pommes de terre
Épluchez et lavez les pommes de terre.
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Coupez-les en fines rondelles.
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Placez les rondelles dans une casserole d’eau froide avec ¼ de gousse d’ail et faites cuire 15 minutes après la première ébullition.
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Vérifiez la cuisson, égouttez-les et passez-les au presse purée.
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Ajoutez le reste du pot Nestlé pomme riz et réservez.
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Dressage
Posez un emporte-pièce dans l’assiette de Bébé. Garnissez du parmentier de canard puis de la purée de pommes et pommes de terre.
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Faites chauffer l’assiette au four à micro-ondes quelques secondes, vérifiez la température avant de donner à Bébé.