
Parmentier de canard et purée de pommes de terre
Parmentier de canard et purée de pommes de terre
• 30 g de magret de canard
• 150 g de pommes de terre
• 1 petit pot Nestlé pomme riz
• 1/2 c à c d'huile de colza
• 1 c à c d'huile d'olive
• 1/2 gousse d'ail
• 1 brin de thym frais
Instructions
Préparation du magret de canard
1. Retirez le gras du magret de canard.
2. Coupez le canard en gros cubes et passez-le au hachoir.
3. Faites revenir le canard haché dans une poêle chaude avec l’huile de colza, ¼ de gousse d’ail et le thym.
4. Ajoutez ¼ du pot Nestlé pomme riz.
Préparation de la purée de pommes et pommes de terre
1. Épluchez et lavez les pommes de terre.
2. Coupez-les en fines rondelles.
3. Placez les rondelles dans une casserole d’eau froide avec ¼ de gousse d’ail et faites cuire 15 minutes après la première ébullition.
4. Vérifiez la cuisson, égouttez-les et passez-les au presse purée.
5. Ajoutez le reste du pot Nestlé pomme riz et réservez.
Dressage
1. Posez un emporte-pièce dans l’assiette de Bébé. Garnissez du parmentier de canard puis de la purée de pommes et pommes de terre.
2. Faites chauffer l’assiette au four à micro-ondes quelques secondes, vérifiez la température avant de donner à Bébé.