Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager cet Recette
X

12 - 17 Mois18 - 24 Mois

Parmentier de canard et purée de pommes de terre

Ingrédients

• 30 g de magret de canard
• 150 g de pommes de terre
• 1 petit pot Nestlé pomme riz
• 1/2 c à c d'huile de colza
• 1 c à c d'huile d'olive
• 1/2 gousse d'ail
• 1 brin de thym frais

Instructions

Préparation du magret de canard

1. Retirez le gras du magret de canard.

2. Coupez le canard en gros cubes et passez-le au hachoir.

3. Faites revenir le canard haché dans une poêle chaude avec l’huile de colza, ¼ de gousse d’ail et le thym.

4. Ajoutez ¼ du pot Nestlé pomme riz.

Préparation de la purée de pommes et pommes de terre

1. Épluchez et lavez les pommes de terre.

2. Coupez-les en fines rondelles.

3. Placez les rondelles dans une casserole d’eau froide avec ¼ de gousse d’ail et faites cuire 15 minutes après la première ébullition.

4. Vérifiez la cuisson, égouttez-les et passez-les au presse purée.

5. Ajoutez le reste du pot Nestlé pomme riz et réservez.

Dressage

1. Posez un emporte-pièce dans l’assiette de Bébé. Garnissez du parmentier de canard puis de la purée de pommes et pommes de terre.

2. Faites chauffer l’assiette au four à micro-ondes quelques secondes, vérifiez la température avant de donner à Bébé.

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

  • Des idées gourmandes qui lui font du bien. À chaque étape de sa croissance, découvrez nos recettes délicieuses.
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !