Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Parmentier de canard et purée de pommes de terre

1
Normal
Ingrédients

• 30 g de magret de canard
• 150 g de pommes de terre
• 1 petit pot Nestlé pomme riz
• 1/2 c à c d'huile de colza
• 1 c à c d'huile d'olive
• 1/2 gousse d'ail
• 1 brin de thym frais

Préparation
  • Préparation du magret de canard

    Retirez le gras du magret de canard.

  • Coupez le canard en gros cubes et passez-le au hachoir.

  • Faites revenir le canard haché dans une poêle chaude avec l’huile de colza, ¼ de gousse d’ail et le thym.

  • Ajoutez ¼ du pot Nestlé pomme riz.

  • Préparation de la purée de pommes et pommes de terre

    Épluchez et lavez les pommes de terre.

  • Coupez-les en fines rondelles.

  • Placez les rondelles dans une casserole d’eau froide avec ¼ de gousse d’ail et faites cuire 15 minutes après la première ébullition.

  • Vérifiez la cuisson, égouttez-les et passez-les au presse purée.

  • Ajoutez le reste du pot Nestlé pomme riz et réservez.

  • Dressage

    Posez un emporte-pièce dans l’assiette de Bébé. Garnissez du parmentier de canard puis de la purée de pommes et pommes de terre.

  • Faites chauffer l’assiette au four à micro-ondes quelques secondes, vérifiez la température avant de donner à Bébé.

Rate this article