Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager cet Recette
X

Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Steak d'échine de porc et légumes au fromage

Couverts4

Temps de préparation20mn

Temps total20mn

Ingrédients

• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre

Instructions

1. Nettoyez et assaisonnez les steaks d'échine.

2. Lavez les ciboules et coupez-les en fines lamelles.

3. Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites-y revenir les oignons puis réservez.

4. Saisissez les steaks d'échine rapidement sur chaque face, puis faites cuire à feu moyen.

5. Parallèlement, versez le contenu du petit pot NESTLÉ dans un plat de petite taille, ajoutez le fromage râpé puis mélangez.

6. Vérifiez la cuisson de la viande.

7. Avec une cuillère à soupe, répartissez le mélange de légumes et de fromage sur les tranches de viande.

8. Couvrez la poêle.

9. Au bout de 3 minutes, vous pouvez décorer les steaks d'échines avec les lamelles de ciboule et servir.

Peut se manger avec : des pommes de terre en robe de chambre

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et des solutions personnalisées.

  • Des idées gourmandes qui lui font du bien. À chaque étape de sa croissance, découvrez nos recettes délicieuses.
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !

Avis