Steak d'échine de porc et légumes au fromage
Ingrédients
• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre
Préparation
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Schweinenacken-Steaks waschen und würzen
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die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Streifen schneiden
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Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin andünsten und an den Pfannenrand schieben
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Schweinenacken-Steaks rasch von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze durchbraten
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in der Zwischenzeit den Inhalt des NESTLÉ Gläschens in eine kleine Schüssel geben, den geriebenen Käse hinzufügen und umrühren
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Garprobe beim Fleisch machen
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mit einem Esslöffel die Gemüse-Käsemasse auf die Fleischscheiben verteilen
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die Pfanne abdecken
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nach 3 Minuten können Sie die Schweinenacken-Steaks mit den Zwiebelstreifen verzieren und dann servieren.
Dazu passen: Pellkartoffeln