Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Steak d'échine de porc et légumes au fromage

3
2.6/5 257 reviews
4
Facile
20 minutes

Ingrédients

• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre

Préparation

  • 20 minutes
    Préparation
  • 20 minutes
    Temps total
  • Nettoyez et assaisonnez les steaks d'échine.

  • Lavez les ciboules et coupez-les en fines lamelles.

  • Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites-y revenir les oignons puis réservez.

  • Saisissez les steaks d'échine rapidement sur chaque face, puis faites cuire à feu moyen.

  • Parallèlement, versez le contenu du petit pot NESTLÉ dans un plat de petite taille, ajoutez le fromage râpé puis mélangez.

  • Vérifiez la cuisson de la viande.

  • Avec une cuillère à soupe, répartissez le mélange de légumes et de fromage sur les tranches de viande.

  • ouvrez la poêle.

  • Au bout de 3 minutes, vous pouvez décorer les steaks d'échines avec les lamelles de ciboule et servir.

    Peut se manger avec : des pommes de terre en robe de chambre

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

2.6
3
257 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    43
  • 4 star
    39
  • 3 star
    39
  • 2 star
    43
  • 1 star
    93

Ajouter un nouvel avis

1
Anonymous nov 16, 2019
1
Anonymous nov 12, 2019
2
Anonymous nov 7, 2019