Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Steak d'échine de porc et légumes au fromage

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Prep: 20 minutes
Cooking: 0min
Portion(s): 4
Difficulté: Facile

Ingrédients

• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre

Préparation

  • Nettoyez et assaisonnez les steaks d'échine.

  • Lavez les ciboules et coupez-les en fines lamelles.

  • Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites-y revenir les oignons puis réservez.

  • Saisissez les steaks d'échine rapidement sur chaque face, puis faites cuire à feu moyen.

  • Parallèlement, versez le contenu du petit pot NESTLÉ dans un plat de petite taille, ajoutez le fromage râpé puis mélangez.

  • Vérifiez la cuisson de la viande.

  • Avec une cuillère à soupe, répartissez le mélange de légumes et de fromage sur les tranches de viande.

  • ouvrez la poêle.

  • Au bout de 3 minutes, vous pouvez décorer les steaks d'échines avec les lamelles de ciboule et servir.

    Peut se manger avec : des pommes de terre en robe de chambre

Inscrivez-vous au club

  Inscrivez-vous au club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

Gratismuster

Echantillons gratuits

Recevez des échantillons gratuits de marques que vous et votre bébé allez adorer !

Tipps und Beratung

Astuces et conseils

Vous avez besoin de conseils en matière de nutrition ? Parlez à nos experts en nutrition.

PERSÖNLICHER INHALT

Contenu personnalisé

Des conseils pour suivre votre grossesse et le développement de bébé ainsi que des outils pratiques.