Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Steak d'échine de porc et légumes au fromage

4
Facile
20 minutes
Ingrédients

• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre

Préparation
  • 20 minutes
    Préparation
  • 20 minutes
    Temps total
  • Nettoyez et assaisonnez les steaks d'échine.

  • Lavez les ciboules et coupez-les en fines lamelles.

  • Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites-y revenir les oignons puis réservez.

  • Saisissez les steaks d'échine rapidement sur chaque face, puis faites cuire à feu moyen.

  • Parallèlement, versez le contenu du petit pot NESTLÉ dans un plat de petite taille, ajoutez le fromage râpé puis mélangez.

  • Vérifiez la cuisson de la viande.

  • Avec une cuillère à soupe, répartissez le mélange de légumes et de fromage sur les tranches de viande.

  • ouvrez la poêle.

  • Au bout de 3 minutes, vous pouvez décorer les steaks d'échines avec les lamelles de ciboule et servir.

    Peut se manger avec : des pommes de terre en robe de chambre

Rate this article