Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Steak d'échine de porc et légumes au fromage

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Préparation : 20 minutes
CUISSON : 0min
Portion(s) : 4
Difficulté : Facile

Ingrédients

• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre

Préparation

  • Schweinenacken-Steaks waschen und würzen

  • die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Streifen schneiden

  • Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin andünsten und an den Pfannenrand schieben

  • Schweinenacken-Steaks rasch von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze durchbraten

  • in der Zwischenzeit den Inhalt des NESTLÉ Gläschens in eine kleine Schüssel geben, den geriebenen Käse hinzufügen und umrühren

  • Garprobe beim Fleisch machen

  • mit einem Esslöffel die Gemüse-Käsemasse auf die Fleischscheiben verteilen

  • die Pfanne abdecken

  • nach 3 Minuten können Sie die Schweinenacken-Steaks mit den Zwiebelstreifen verzieren und dann servieren.

    Dazu passen: Pellkartoffeln