Steak d'échine de porc et légumes au fromage
Ingrédients
• 4 steaks d'échine
• 1 c. à soupe d'huile de tournesol
• 4 ciboules
• 1 petit pot NESTLÉ Carottes Pommes de terre Poulet
• 60 g de fromage râpé (gruyère ou emmental, par ex.)
• Sel, poivre
Préparation
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Nettoyez et assaisonnez les steaks d'échine.
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Lavez les ciboules et coupez-les en fines lamelles.
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Faites chauffer l'huile dans la poêle, faites-y revenir les oignons puis réservez.
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Saisissez les steaks d'échine rapidement sur chaque face, puis faites cuire à feu moyen.
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Parallèlement, versez le contenu du petit pot NESTLÉ dans un plat de petite taille, ajoutez le fromage râpé puis mélangez.
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Vérifiez la cuisson de la viande.
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Avec une cuillère à soupe, répartissez le mélange de légumes et de fromage sur les tranches de viande.
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ouvrez la poêle.
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Au bout de 3 minutes, vous pouvez décorer les steaks d'échines avec les lamelles de ciboule et servir.
Peut se manger avec : des pommes de terre en robe de chambre