Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Yogolino - Crumble abricot

4
4/5 1 reviews
1
Normal
30 minutes

Ingrédients

Pour 2 desserts :

• 1 Yogolino abricot
• 150 g d'abricots mûrs
• 100 g de Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g de beurre

Préparation

  • 15 minutes
    Préparation
  • 15 minutes
    Temps de cuisson
  • 30 minutes
    Temps total
  • Gourmand et réconfortant, le crumble nous rappelle le bon goût des desserts d'enfance ! Essayez notre recette à l'abricot :

    Lavez les abricots puis dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux et disposez-les dans un Yogolino abricot.

  • Mettez les biscuits dans un sac fermé. Écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  • Mélangez les biscuits en poudre avec le beurre afin d’obtenir un sable grossier. Répartir le crumble sur une plaque à gâteau.

  • Enfournez entre 10 à 20 minutes selon le type de four.

  • Une fois le crumble cuit, répartissez-le sur le Yogolino et les fruits coupés.

    Petite astuce : vous pouvez également enfourner les fruits coupés avec le crumble dans le four.
    Bon appétit !

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

4
4
1 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    0
  • 4 star
    1
  • 3 star
    0
  • 2 star
    0
  • 1 star
    0

Ajouter un nouvel avis

4
Testovaci Jmeno_1 jan 9, 2020

J'aime cette recette.
merci