
Yogolino - Crumble abricot
Ingrédients
Pour 2 desserts :
• 1 Yogolino abricot
• 150 g d'abricots mûrs
• 100 g de Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g de beurre
Préparation
-
Gourmand et réconfortant, le crumble nous rappelle le bon goût des desserts d'enfance ! Essayez notre recette à l'abricot :
Lavez les abricots puis dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux et disposez-les dans un Yogolino abricot.
-
Mettez les biscuits dans un sac fermé. Écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
-
Mélangez les biscuits en poudre avec le beurre afin d’obtenir un sable grossier. Répartir le crumble sur une plaque à gâteau.
-
Enfournez entre 10 à 20 minutes selon le type de four.
-
Une fois le crumble cuit, répartissez-le sur le Yogolino et les fruits coupés.
Petite astuce : vous pouvez également enfourner les fruits coupés avec le crumble dans le four.
Bon appétit !