Yogolino - Aprikosen-Crumble

Yogolino - Crumble abricot

Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Prep: 15 minutes
Cooking: 15 minutes
Portion(s): 1
Difficulté: Normal

Ingrédients

Pour 2 desserts :

• 1 Yogolino abricot
• 150 g d'abricots mûrs
• 100 g de Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g de beurre

Préparation

  • Gourmand et réconfortant, le crumble nous rappelle le bon goût des desserts d'enfance ! Essayez notre recette à l'abricot :

    Lavez les abricots puis dénoyautez-les. Coupez-les en morceaux et disposez-les dans un Yogolino abricot.

  • Mettez les biscuits dans un sac fermé. Écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

  • Mélangez les biscuits en poudre avec le beurre afin d’obtenir un sable grossier. Répartir le crumble sur une plaque à gâteau.

  • Enfournez entre 10 à 20 minutes selon le type de four.

  • Une fois le crumble cuit, répartissez-le sur le Yogolino et les fruits coupés.

    Petite astuce : vous pouvez également enfourner les fruits coupés avec le crumble dans le four.
    Bon appétit !

Inscrivez-vous au club

  Inscrivez-vous au club

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et solutions personnalisés.

Gratismuster

Echantillons gratuits

Recevez des échantillons gratuits de marques que vous et votre bébé allez adorer !

Tipps und Beratung

Astuces et conseils

Vous avez besoin de conseils en matière de nutrition ? Parlez à nos experts en nutrition.

PERSÖNLICHER INHALT

Contenu personnalisé

Des conseils pour suivre votre grossesse et le développement de bébé ainsi que des outils pratiques.