Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager cet Recette
X

Spinatsuppe mit Parmesan

12 - 17 Mois18 - 24 Mois

Crème d'épinards au parmesan

Temps de préparation20mn

Temps total20mn

Ingrédients

• 50 g de pomme de terre
• 100 g de jeunes pousses d'épinards
• 1 cuillerée à café d'huile de colza
• 1/4 d'échalote
• 10 g de parmesan fraîchement râpé

Instructions

1. Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.

2. Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.

3. Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et des solutions personnalisées.

  • Des idées gourmandes qui lui font du bien. À chaque étape de sa croissance, découvrez nos recettes délicieuses.
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !

Avis