Enfant en bas âge (13-36 mois)
Recette
Add this post to favorites

Crème d'épinards au parmesan

1
Facile
20 minutes
Ingrédients

• 50 g de pomme de terre
• 100 g de jeunes pousses d'épinards
• 1 cuillerée à café d'huile de colza
• 1/4 d'échalote
• 10 g de parmesan fraîchement râpé

Préparation
  • 5 minutes
    Préparation
  • 15 minutes
    Temps de cuisson
  • 20 minutes
    Temps total
  • Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.

  • Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.

  • Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.

Rate this article