Recette
Crème d'épinards au parmesan
0
1
Facile
20 minutes
Ingrédients
• 50 g de pomme de terre
• 100 g de jeunes pousses d'épinards
• 1 cuillerée à café d'huile de colza
• 1/4 d'échalote
• 10 g de parmesan fraîchement râpé
Préparation
-
5 minutesPréparation
-
15 minutesTemps de cuisson
-
20 minutesTemps total
-
Pelez, et émincez l'échalote. Lavez la pomme de terre et les épinards. Pelez la pomme de terre, coupez-la en petits dés.
-
Dans une casserole contenant l'huile, faites dorer l'échalote à feu doux. Ajoutez les pousses d'épinards, les dés de pomme de terre et de l'eau à hauteur. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 min.
-
Versez les légumes égouttés dans un mixer, ajoutez un peu d'eau de cuisson et le parmesan. Mixez pour obtenir une crème. Servez tiède à votre bébé.
Avis récents
Evaluation moyenne des clients
0
0 notes des clients
0
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
4
1
2
- Voir plus