Velouté d'épinards au chèvre doux
Ingrédients
• 1 sachet de 130 g de pousses d'épinards
• 2 petites pommes de terre (environ 200 g)
• 1 cube de Bouillon de Volaille MAGGI
• 1 oignon
• 800 ml d'eau
• 100 g de chèvre frais, type Chavroux
• 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
• Poivre
Préparation
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Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
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Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 mn. Ajoutez les épinards en remuant, faites cuire encore 2 mn.
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Ajoutez les pommes de terre, le bouillon et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 mn, à couvert.
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Ajoutez le fromage de chèvre coupé en petits bouts. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez une noisette de fromage de chèvre et servez aussitôt.
Astuce : Au moment de servir, vous pouvez ajouter sur chaque verre ou tasse quelques amandes effilées grillées.
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