Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Bœuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

3
2.7/5 296 reviews
4
14 minutes

Ingrédients

• 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak )
• 100 g de pousses de soja
• 2 cuillerées à café de fond de veau dégraissé
• 100 g de pois gourmands
• 1/2 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
• 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
• 1 cuillerée à soupe d'huile

Préparation

  • 14 minutes
    Temps de cuisson
  • 14 minutes
    Temps total
  • Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.

  • Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le fond devVeau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.

  • Saupoudrez de coriandre fraîche.

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

2.7
3
296 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    46
  • 4 star
    48
  • 3 star
    45
  • 2 star
    98
  • 1 star
    59

Ajouter un nouvel avis

2
Anonymous nov 25, 2019
2
Anonymous nov 21, 2019
5
Anonymous nov 19, 2019