Bœuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre
Ingrédients
• 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak )
• 100 g de pousses de soja
• 2 cuillerées à café de fond de veau dégraissé
• 100 g de pois gourmands
• 1/2 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
• 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
• 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
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Das Gemüse waschen. Den Lauch in 3 Stücke schneiden und diese dann in Stängel schneiden. Die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren. Die Kefen der Länge nach halbieren. Das Rindfleisch in dünne Stücke schneiden.
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In einem Wok oder einer heissen Bratpfanne das Gemüse 6 Minuten im Öl anbraten. Beiseite stellen. In derselben Pfanne das Fleisch für 2 Minuten scharf anbraten, Balsamico-Essig zugeben und nochmals 1 Minute kochen lassen. Salzen und Pfeffern. Das Gemüse wieder zugeben und für weitere 5 Minuten zusammen mit dem in 200 ml Wasser aufgelösten Kalbsfond und dem Korianderpulver kochen. Leicht Salzen und Pfeffern.
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Mit frischem Koriander bestreuen.