Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager cet Recette
X

Gebratenes Rindfleisch mit Sojasprossen, kleinem Gemüse und Koriander

Ma grossesse

Bœuf sauté aux pousses de soja, petits légumes et coriandre

Couverts4

Ingrédients

• 400 g de bœuf ( à fondue ou rumsteak )
• 100 g de pousses de soja
• 2 cuillerées à café de fond de veau dégraissé
• 100 g de pois gourmands
• 1/2 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
• 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
• 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
• 1 cuillerée à soupe d'huile

Instructions

1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets. Coupez le poivron en fines lanières puis celles-ci en deux. Coupez les pois gourmands en deux dans la longueur. Emincez le bœuf.

2. Dans un wok ou une poêle bien chaude, faites revenir les légumes avec l'huile 6 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir la viande sur feu vif 2 minutes, ajoutez le vinaigre et prolongez la cuisson 1 minute. Salez et poivrez. Ajoutez à nouveau les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes avec le fond devVeau dilué dans 200 ml d'eau et la coriandre en poudre. Salez légèrement et poivrez.

3. Saupoudrez de coriandre fraîche.

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et des solutions personnalisées.

  • Des idées gourmandes qui lui font du bien. À chaque étape de sa croissance, découvrez nos recettes délicieuses.
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !

Avis