Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre

4
5 minutes
Ingrédients

• 1 filet mignon
• 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
• 1 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 oignon
• 1 cuillerée à soupe de miel
• 3 brins de coriandre fraîche
• 1 cuillerée à soupe d'huile
• Poivre

Préparation
  • 5 minutes
    Temps de cuisson
  • 5 minutes
    Temps total
  • Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en 2.

  • Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.

  • Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.

    Astuce : Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.

Rate this article