Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre

4
3.5/5 293 reviews
4
5 minutes

Ingrédients

• 1 filet mignon
• 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
• 1 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 oignon
• 1 cuillerée à soupe de miel
• 3 brins de coriandre fraîche
• 1 cuillerée à soupe d'huile
• Poivre

Préparation

  • 5 minutes
    Temps de cuisson
  • 5 minutes
    Temps total
  • Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en 2.

  • Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.

  • Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.

    Astuce : Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

3.5
4
293 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    125
  • 4 star
    43
  • 3 star
    36
  • 2 star
    43
  • 1 star
    46

Ajouter un nouvel avis

2
Anonymous nov 20, 2019
5
Anonymous nov 13, 2019
5
Anonymous nov 5, 2019