Wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre
Ingrédients
• 1 filet mignon
• 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
• 1 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 oignon
• 1 cuillerée à soupe de miel
• 3 brins de coriandre fraîche
• 1 cuillerée à soupe d'huile
• Poivre
Préparation
-
5 minutesTemps de cuisson
-
5 minutesTemps total
-
Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en 2.
-
Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
-
Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.
Astuce : Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.
Avis récents
Evaluation moyenne des clients
Aperçu des notes de la communauté
-
5
-
4
-
3
-
2
-
1
- Voir plus