
Wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre
Wok de porc caramélisé aux poivrons, miel et coriandre
Serves4
• 1 filet mignon
• 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
• 1 poivron rouge
• 1 poireau
• 1 oignon
• 1 cuillerée à soupe de miel
• 3 brins de coriandre fraîche
• 1 cuillerée à soupe d'huile
• Poivre
Instructions
1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en 2.
2. Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
3. Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.
Astuce : Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.