Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager cet Recette
X

Risotto mit Frühlingsgemüse und Geissenfrischkäse

Ma grossesse

Risotto de légumes printaniers au fromage de chèvre frais

Couverts4

Ingrédients

• 200 g de riz pour risotto (arborio )
• 2 cubes de Bouillon aux Légumes MAGGI
• 200 g de petits pois surgelés ou frais écossés
• 100 g de fromage de chèvre frais
• 1 litre d'eau chaude
• 1 oignon
• 1 courgette
• 1 cuillerée à soupe d'huile
• Sel et Poivre

Instructions

1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez et ciselez l'oignon.

2. Dans une casserole ou une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon. Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

3. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2-3 minutes sur feu moyen. Délayez les cubes de bouillon dans l'eau chaude.

4. Ajoutez une louche de bouillon chaud et faites cuire à feu doux. Dès que le liquide a été absorbé rajoutez du bouillon. Versez le bouillon petit à petit et remuez régulièrement pendant environ 18 minutes.

5. Hors du feu, ajoutez le fromage de chèvre frais. Poivrez et salez si nécessaire.

6. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

Astuce : Remplacez le chèvre frais par du fromage de chèvre en bûchette

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et des solutions personnalisées.

  • Des idées gourmandes qui lui font du bien. À chaque étape de sa croissance, découvrez nos recettes délicieuses.
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !

Avis