Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Partager cet Recette
X

Fruchtsalat mit Rosmarin und Karamelglace

Ma grossesse

Salade de fruits frais infusés au romarin et sa glace au caramel

Couverts6

Ingrédients

• 6 boules de glace caramel
• 250 g de fraises
• 250 g de framboises
• 1/2 melon
• 3 abricots
• 1 grand brin de romarin frais
• 30 g de sucre en poudre
• 250 ml d'eau

Instructions

1. Rincez le brin de romarin et retirez ses feuilles. Portez à ébullition l'eau et le sucre, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.

2. Lavez les framboises et les fraises et équeutez les fraises. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne puis coupez les abricots en petits dés.

3. Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez l'infusion au romarin, mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur environ 1 heure.

4. Disposez dans les coupes de services puis ajoutez une boule de glace au caramel, saupoudrez de quelques brins de romarin et servez.

Astuce : Vous pouvez remplacer le romarin par une branche de verveine fraîche ou 1 cuillerée à soupe de verveine séchée.

Rejoignez le club Nestlé Bébé

La tranquillité d'esprit pour les parents à portée de clic. Recevez chaque semaine par e-mail des conseils et des solutions personnalisées.

  • Profitez d’un rabais de 10% sur les produits Nestlé Baby sur www.nestle-shop.ch
  • Réjouissez-vous de recevoir votre colis de bienvenue avec des échantillons, des informations pratiques ainsi que des surprises.
  • Echantillons gratuits de nos produits pour bébé sur demande.
  • Tirage au sort mensuel. Gagnez une tenue Vertbaudet d’une valeur de Fr. 100.

Commençons !

Avis