Grossesse
Recette
Add this post to favorites

Salade de fruits frais infusés au romarin et sa glace au caramel

3
2.6/5 228 reviews
6
Facile

Ingrédients

• 6 boules de glace caramel
• 250 g de fraises
• 250 g de framboises
• 1/2 melon
• 3 abricots
• 1 grand brin de romarin frais
• 30 g de sucre en poudre
• 250 ml d'eau

Préparation

  • Instructions

    1. Rincez le brin de romarin et retirez ses feuilles. Portez à ébullition l'eau et le sucre, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.

    2. Lavez les framboises et les fraises et équeutez les fraises. Faites des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne puis coupez les abricots en petits dés.

    3. Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez l'infusion au romarin, mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur environ 1 heure.

    4. Disposez dans les coupes de services puis ajoutez une boule de glace au caramel, saupoudrez de quelques brins de romarin et servez.

    Astuce : Vous pouvez remplacer le romarin par une branche de verveine fraîche ou 1 cuillerée à soupe de verveine séchée.

rating review icon

Avis récents

Evaluation moyenne des clients

2.6
3
228 notes des clients

Aperçu des notes de la communauté

  • 5 star
    39
  • 4 star
    37
  • 3 star
    35
  • 2 star
    33
  • 1 star
    84

Ajouter un nouvel avis

3
Anonymous nov 26, 2019
3
Anonymous nov 18, 2019
1
Anonymous nov 8, 2019