Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teile diesen Rezept
X

Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Schweinenacken-Steak mit Gemüse-Käsehaube

Portionen4

Zubereitungszeit20mn

Gesamtzeit20mn

Zutaten

• 4 Schweinenacken-Steaks
• 1 EL Sonnenblumenöl
• 4 Frühlingszwiebeln
• 1 Gläschen NESTLÉ Karotten Kartoffeln Poulet
• 60 g geriebener Käse (Gryerzer, Emmentaler o.ä.)
• Salz, Pfeffer

Anleitung

1. Schweinenacken-Steaks waschen und würzen

2. die Frühlingszwiebeln säubern und in feine Streifen schneiden

3. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen darin andünsten und an den Pfannenrand schieben

4. Schweinenacken-Steaks rasch von beiden Seiten anbraten und bei mittlerer Hitze durchbraten

5. in der Zwischenzeit den Inhalt des NESTLÉ Gläschens in eine kleine Schüssel geben, den geriebenen Käse hinzufügen und umrühren

6. Garprobe beim Fleisch machen

7. mit einem Esslöffel die Gemüse-Käsemasse auf die Fleischscheiben verteilen

8. die Pfanne abdecken

9. nach 3 Minuten können Sie die Schweinenacken-Steaks mit den Zwiebelstreifen verzieren und dann servieren.

Dazu passen: Pellkartoffeln

Des Nestlé BABY Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
Die Eltern haben ihre Meinung abgegeben 0/5
Suche

Sie haben noch keine Antwort
gefunden?

Dann versuchen Sie es mit unserer intelligenten Suchfunktion.