
Gebratenes Rindfleisch mit Sojasprossen, kleinem Gemüse und Koriander
Gebratenes Rindfleisch mit Sojasprossen, kleinem Gemüse und Koriander
Serves4
• 400 g Rindsfleisch (für Fondue oder Rumsteak)
• 100 g Sojasprossen
• 2 TL Kalbsfond, entfettet
• 100 g Kefen
• 1/2 rote Peperoni
• 1 Lauch
• 1 EL Balsamico-Essig
• 1 gestrichener TL Korianderpulver
• 1 EL frischer gehackter Koriander
• 1 EL Öl
Anleitung
1. Das Gemüse waschen. Den Lauch in 3 Stücke schneiden und diese dann in Stängel schneiden. Die Peperoni in feine Streifen schneiden und diese halbieren. Die Kefen der Länge nach halbieren. Das Rindfleisch in dünne Stücke schneiden.
2. In einem Wok oder einer heissen Bratpfanne das Gemüse 6 Minuten im Öl anbraten. Beiseite stellen. In derselben Pfanne das Fleisch für 2 Minuten scharf anbraten, Balsamico-Essig zugeben und nochmals 1 Minute kochen lassen. Salzen und Pfeffern. Das Gemüse wieder zugeben und für weitere 5 Minuten zusammen mit dem in 200 ml Wasser aufgelösten Kalbsfond und dem Korianderpulver kochen. Leicht Salzen und Pfeffern.
3. Mit frischem Koriander bestreuen.