
Zweierlei Zucchetti - Aubergine und Thon
Zweierlei Zucchetti - Aubergine und Thon
Time preparation15mn
Gesamtzeit15mn
• 40 g Zucchetti
• 30 g Aubergine
• 10 g feiner Weizengriess
• 10 g Thon au naturel aus der Dose
• ½ TL Rapsöl
• 100 ml abgekochtes Wasser
Anleitung
1. Zucchetti und Aubergine waschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
2. Die Zucchetti- und Auberginenwürfel in eine Schüssel geben, Wasser zufügen, mit Klarsichtfolie abdecken. 5 Minuten in der Mikrowelle bei 900 W aufwärmen. Den Griess und Thon beigeben und 2 Minuten quellen lassen.
3. Mit Hilfe eines Mixers zerkleinern, bis ein sämiges Püree entsteht, Rapsöl beigeben, verrühren. Vor dem Servieren Temperatur überprüfen.