Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Teile diesen Rezept
X

Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe

12 - 17 Monate18 - 24 Monate

Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe

Serves4

Time preparation20mn

Time cooking10mn

Gesamtzeit30mn

Zutaten

• 150 g Geissenfrischkäse
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Würfel MAGGI Hühnerbouillon
• 4 Zucchetti (800 g)
• 1 EL Pinienkerne
• 800 ml Wasser
• 1 EL Olivenöl

Anleitung

1. Knoblauchzehen schälen und hacken. Zucchetti in grosse Würfel schneiden.

2. Den Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.

3. Zucchetti, Wasser und Bouillon zugeben. Während 10 Minuten kochen.

4. Den Geissenkäse beigeben und pürieren. Für 1 Stunde kühl stellen.

Tipp: Ersetzen Sie für eine leichtere Suppe den Geissenkäse mit 100 ml ungezuckerter Kondensmilch.

Des Nestlé BABY Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
Die Eltern haben ihre Meinung abgegeben 0/5
Suche

Sie haben noch keine Antwort
gefunden?

Dann versuchen Sie es mit unserer intelligenten Suchfunktion.