
Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe
Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe
Serves4
Time preparation20mn
Time cooking10mn
Gesamtzeit30mn
• 150 g Geissenfrischkäse
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Würfel MAGGI Hühnerbouillon
• 4 Zucchetti (800 g)
• 1 EL Pinienkerne
• 800 ml Wasser
• 1 EL Olivenöl
Anleitung
1. Knoblauchzehen schälen und hacken. Zucchetti in grosse Würfel schneiden.
2. Den Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.
3. Zucchetti, Wasser und Bouillon zugeben. Während 10 Minuten kochen.
4. Den Geissenkäse beigeben und pürieren. Für 1 Stunde kühl stellen.
Tipp: Ersetzen Sie für eine leichtere Suppe den Geissenkäse mit 100 ml ungezuckerter Kondensmilch.