Kleinkind (13-36 Monate)
Rezept
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Kalte Geissenkäse-Zucchetti-Suppe

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Mittel
30 Minuten
Zutaten

• 150 g Geissenfrischkäse
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Würfel MAGGI Hühnerbouillon
• 4 Zucchetti (800 g)
• 1 EL Pinienkerne
• 800 ml Wasser
• 1 EL Olivenöl

Anleitung
  • 20 Minuten
    Vorbereitungszeit
  • 10 Minuten
    Zubereitungszeit
  • 30 Minuten
    Gesamtzeit
  • Knoblauchzehen schälen und hacken. Zucchetti in grosse Würfel schneiden.

  • Den Knoblauch in einer Pfanne im Öl anbraten.

  • Zucchetti, Wasser und Bouillon zugeben. Während 10 Minuten kochen.

  • Den Geissenkäse beigeben und pürieren. Für 1 Stunde kühl stellen.

    Tipp: Ersetzen Sie für eine leichtere Suppe den Geissenkäse mit 100 ml ungezuckerter Kondensmilch.

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