
Yogolino - Aprikosen-Crumble
Yogolino - Aprikosen-Crumble
Time preparation15mn
Time cooking15mn
Gesamtzeit30mn
Für 2 Portionen:
• 1 Yogolino Aprikose
• 150 g Aprikosen reif
• 100 g Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g Butter
Anleitung
Köstlich und tröstlich, der Crumble erinnert uns an den guten Geschmack von Desserts aus der Kindheit! Probieren Sie jetzt unser Aprikosenrezept:
• Schritt 1: Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden und in einen Aprikosen-Yogolino legen.
• Schritt 2: Kinder Biscuit in einen geschlossenen Beutel legen und mit einem Nudelholz zerdrücken.
• Schritt 3: Kinder Biscuit mit Butter verrühren und zerbröseln.
• Schritt 4: Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten goldgelb backen.
• Schritt 5: Crumble auf den Yogolino und Früchten legen.
Tipp: Sie können die geschnittenen Früchte mit dem Crumble auch in den Ofen stellen.
Guten Appetit!
Zum Testen mit unserem Yogolino Aprikose-Mango Cremig