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Yogolino - Aprikosen-Crumble
Zutaten
Für 2 Portionen:
• 1 Yogolino Aprikose
• 150 g Aprikosen reif
• 100 g Nestlé Kinder Biscuit
• 10 g Butter
Anleitung
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Köstlich und tröstlich, der Crumble erinnert uns an den guten Geschmack von Desserts aus der Kindheit! Probieren Sie jetzt unser Aprikosenrezept:
Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. In Stücke schneiden und in einen Aprikosen-Yogolino legen.
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Kinder Biscuit in einen geschlossenen Beutel legen und mit einem Nudelholz zerdrücken.
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Kinder Biscuit mit Butter verrühren und zerbröseln.
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Im vorgeheizten Ofen 10 bis 20 Minuten goldgelb backen.
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Crumble auf den Yogolino und Früchten legen.
Tipp: Sie können die geschnittenen Früchte mit dem Crumble auch in den Ofen stellen.
Guten Appetit!
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