Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Suche
Noch kein Mitglied? Hier registrieren
Teile diesen Rezept
X

12 - 17 Monate18 - 24 Monate

Enten Parmentier und Kartoffelpurée

Zutaten

• 30 g Entenbrust
• 150 g Kartoffeln
• 1 Gläschen Nestlé Apfel Reis
• 1/2 Kl. Rapsöl
• 1 Kl. Olivenöl
• 1/2 Knoblauchzehe
• 1 Zweig frischen Thymian

Anleitung

Zubereitung der Entenbrust

1. Entfernen Sie das Fett von der Entenbrust.

2. Schneiden Sie die Ente in grosse Würfel und lassen sie es durch den Fleischwolf.

3. Die gehackte Ente in einer heissen Pfanne mit Rapsöl, ¼ Knoblauchzehe und Thymian anbraten lassen.

4. Fügen Sie ¼ vom Nestlé Gläschen Apfel Reis dazu.

Zubereitung von Apfel- und Kartoffelpurée

1. Schälen und waschen Sie die Kartoffeln.

2. Schneiden Sie sie in feine Scheiben.

3. Legen Sie die Scheiben in eine Pfanne mit kaltem Wasser und ¼ Knoblauchzehe und lassen sie es nach dem Siedepunkt 15 Minuten kochen.

4. Überwachen Sie die Kochtemperatur, abtropfen lassen und durch die Puréepresse drücken.

5. Den Rest vom Apfel Reis Gläschen hinzufügen.

Anrichtungsvorschlag

1. Legen Sie eine Form in den Teller des Kindes. Füllen Sie den Enten Parmentier schichtweise mit dem Apfel- und Kartoffelpurée.

2. Wärmen Sie den Teller einige Sekunden in der Mikrowelle auf und überprüfen Sie die Temperatur, bevor Sie es dem Baby geben.

Der Nestlé BEBE Club

Genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Informationen und zahlreiche Vorteile.

  • Entdecken Sie unsere Rezepte, auf die unterschiedlichen Entwicklungsphasen des Babys angepasst.
  • Freuen Sie sich auf Ihr Willkommens-Paket mit Produktproben, nützlichen Informationen und Geschenken.
  • Gratisproben von Nestlé Baby Produkten auf Anfrage.
  • Monatliche Verlosung. Gewinnen Sie ein Outfit von Vertbaudet im Wert von Fr. 100.

Legen Sie los!