
Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce
Lachsrisotto mit Champignons-Petersilie-Sauce
Time preparation25mn
Gesamtzeit25mn
• 20 g Reis
• 50 g Champignons
• 50 g Rüebli
• 15 g frischer Lachs
• 1 TL Crème Fraîche
• 1 Zweig glatte Petersilie
• 450 ml abgekochtes Wasser
• 1/2 TL Sonnenblumenöl
Anleitung
1. Rüebli waschen und schälen, Champignons waschen und beides in sehr kleine Würfel schneiden.
2. In einer kleinen Pfanne das Wasser aufkochen, den Reis, die Rüebli- und Champignonwürfel zugeben und bei schwacher Hitze 18 Minuten kochen lassen. Den in kleine Würfel geschnittene Lachs, die gehackten Petersilienblätter, das Öl und die Crème Fraîche beigeben.
3. Alles gut mixen, bis eine sämiges Püree entsteht. Für 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen, vor dem Servieren die Temperatur überprüfen.